• Lammfleisch im Angebot!

    Bitte Bestellen bis 28. Oktober 2021
    Jetzt bestellen!

    Lammfleisch

    Wir bringen unsere Tiere selber zur Schlachtung in den Schlachthof Hinwil. Das Fleisch wird dann in der Bio-Metzgerei Meier (www.bartwurst.ch) in Bäretswil weiterverarbeitet.

    Bestellt werden kann ein halbes oder ein ganzes Lamm. Das Fleisch von einem halben Lamm ist zwischen 8 und 12kg und besteht aus Hackfleisch, Voressen, Schulterbraten, Koteletts und dem Gigot (ganz oder tranchiert).

    Die einzeln vakumierten Portionen sind für 2 Personen.

    Der Preis ist 32 Franken pro Kilogramm.


  • Wieder im Angebot

    Verfügbar am 29/30. Oktober 2021
    Jetzt bestellen!

    Freilandpoulet vom Biobetrieb

    Der Herbst hält Einzug und zum letsten mal vor der langen Winterpause gibt es sie wieder, die unvergleichlichen Freilandpoulets. Nutzen Sie die Gelegenheit, die nächsten gibt’s erst wieder im Mai des nächsten Jahres. Übrigens, unsere Poulets eignen sich auch zum Tiefgefrieren!!
    Kilopreis geschlachtet und verpackt: 19.50 CHF / Kg